Сонет 2

Владимирр Щербаков
Однажды ты поймешь, что потеряла.
Однажды я пойму, что упустил.
Но пока ты все под себя подмяла,
А я тебе все здесь уступил.

Однажды ты найдешь себе утешение,
Однажды я забуду все, что было.
Ведь все пустое, лишь украшение,
И от этого мое сердце ныло!

Я остался проблемами заваленным...
Ледяная сказка с сердцем каменным –
Вот кто есть ты, не больше и не меньше.

Однажды ты поймешь, что потеряла,
И пожалеешь, что любовь распяла...
Однажды все пройдет и ничего уже не будет.

11.06.2018