По Летову

Уэйн Сэлл
A E G D
Тональность – ля мажор

1 куплет
Среди заражённого логикой мира
Попробовать стоит остаться живым
Хоть манит забвеньем сырая могила
Не хочет никто умереть молодым
В тошнотных объятьях комка пластилина
Продолжим своим животом дорожить
Тут жизнь как сметана, тут жизнь как перина
Слюной истекая, всем нравится жить

2 куплет
Пластмассовый мир – горизонт изменений
И кто-то другой  абсорбировал сны
Летает снаружи своих изменений
А я иллюзорен с моей стороны
Да всем повезло, и не капли не поздно
Пролёживать годы в уютных гробах
И надо вперёд, но вперёд невозможно
Закованы люди в майоровых льдах
3 куплет
Плодятся Иваны Говновы в округе
И всякому срать на улыбки других
Но каждый мечтает о токовом друге
И больше чем кайфа от действий своих
Под небом безликим и солнцем нейтральным
Единственный выход по-волчьему жрать
Здесь всё по-людски в бытии генитальном
Так будьте ж здоровы для мёртвых сплясать

Припев
И все
По Летову по Цою
Я лучше рот промою
Стеклом порежу горло
Чем выть под три аккорда
И мы
По Летову по Цою
Живем давно с тобою
И это не случайно
Талант необычайный
У нас

Припев в конце
И все по Летову по Цою
Я лучше рот промою
Стеклом порежу горло
Чем выть под три аккорда
И все по Летову по Цою
Я лучше рот закрою
И захлебнусь слюною
А русский рок исчезнет навсегда