Не примеряй, что не твоё...

Богатырев Юрий Николаевич
Волна бежит за ней другая
Рождают волны грозный шторм
И словно там в истоках рая
Его, терзает - вещий   сон!

Волна  - никчёмная, пустая
Себя,  лишь  слушает - она
Бежит, по жизни,  разрушая,
Сама в себя, вся - влюблена!

В стихии есть немало веса
Строка рождается за н е й
И льётся вся без интереса!
И красота, прислужница у ней!

Затронь, не избежишь и спора
И что в ответ, чудной, сказать?
Служанка - Муза, ей, для разговора
И мысли могут повернуться вспять!

Летят слова, как воробьи
Пустые, занимают мало места,
И  много слов  там  о  любви,
И всё о разном из того же теста!

Не примеряй, мысль не твоя,
Слова и мысли, вам - чужие
Как вещий сон, не - бытия
В реале, мы - совсем другие!