Письмо мальчика к отцу

Дочь Земли
Пишет мальчик,
Где мой папа?
Почему ушёл от нас,
Мать становится как вата
и отводит грустный глаз.
Слишком больно без отца,
Сильный он на фото,
Почему не с нами счас,
Где его работа?
Мама тяжело вздыхает,
Кратко сыну отвечает,
Правды всей не говорит,
Чтоб не ранить сына лик...
Я, надеюсь он придёт,
И картинки принесёт,
Принесёт он мне конфет,
Потому что,мой отец.
Для ребёнка он родной,
Приходи скорей домой,
Будем мы с тобой играть,
Вместе маме помогать.
В мире нет ничего дороже,
чем жить с мамой и папочкой всё же.