Кровавый час

Иван Овечкин
Холодный свет от фонарей,
Под блеск танцующей луны.
Располосует душу вдоль,
До бесконечной глубины.

Дождём омоет с раны кровь,
Разводы на земле оставит.
И боль всю ветер унесёт,
Забыть о теплоте заставит.

Обледенеет воля к свету,
А темнота возьмет престол.
И не проснешься ты к рассвету,
Тебя твой демон поборол.

Судьба твоя – века скитаться,
Бессмертной жаждою страдать.
И с прошлым вынужден расстаться,
Ты выбрал сам вампиром стать.