Крыму, с восхищением

Любовь Гаус
Так судьбы сложились знаки,
Я примчалась в город Саки.
К морю, древней старине,
Это всё по нраву мне.

К людям добрым, чутким, милым,
Солнце им дарует силы
Саша - добрая душа.
Тоже очень хороша.
Вкус черешни, абрикоса,
Красота морской волны,
Тут за многое не спросят,
Побывайте здесь и вы.
Низко, в пояс поклонилась
крымским южным брегам.
Муза рядышком носилась,
И простор дала стихам.
По канатной, по дороге
на Ай-Петри поднялись.
Было страшно, но немного,
Красоту дарует высь.
Моря Чёрного просторы,
Бухта Балаклавы.
Поразили нас, не скрою,
Парков и дворцов дубравы.
На красивейшем откосе
церковь белая стоит.
И зовут её Форосской,
Величавостью манит.
Вдалеке виднелось где-то
славной Ласточки Гнездо.
Вот так чудо, вот так лето,
Нам увидеть повезло.