Мы познакомились с тобою...

Алина Шейкаш
Мы познакомились с тобою как в тумане
Сентябрь был, еще сады цвели.
И я тебе играла на гитаре,
Старинные романсы о любви.

 А ты порывист, зелен, сам не знаешь,
Куда ветра направят парус твой,
Но ты просил меня, любимая, сыграешь,
И я все пела песни про любовь.

Счастливая, поющая весна, -
Так не хотела подчиняться данности,
Да к черту все, хочу я для тебя,
Играть и петь, всегда, до самой старости.

Но отцвело давно, все проходяще,
И лето гонится за девочкой-весной,
Я все пою, не о любви, о счастье,
И лишь гитара верная со мной.