Будущее футбола - это заросший пруд...

Алекс-Алекс
Будущее футбола - это заросший пруд,
Где зрители на трибунах с удочками рыбачат.
Пить вино разрешается лишь то, что куплено тут.
Но вот появляются клоуны, одетые по-ребячьи,

Прыгают и пытаются добежать до ворот,
Распугивая рыбу, не обращая внимания
На негодующий, волной встающий народ.
А потом объявляют, что победила Германия.

А мяч отрастил хвост и куда-то уплыл,
Судья проглотил свисток, и скоро выкипит весь.
И только хитрый вратарь зарылся в ил
И старую кепку над собой повесил.