Моя радуга

Мария Курякина
Моя радость, моя разноцветная радуга!
Сколько в тебе неизвестных мне раньше цветов,
а сколько до боли знакомых… Милая радуга!
Ты – мой ответ, начало иных веков.

Моя светлая, моя чистая, моя звонкая радуга!
Ты изогнулась в улыбку, спасла меня от тоски.
Если ты рядом, то большего мне и не надо:
видеть глаза и касаться тихонько щеки.

Моя нежность, моя радуга полукруглая!
Возьмемся за руки, и получится радужный круг,
ведь мы – идеальная полифония.
Я не боюсь ни предательства, ни разлук.

Ничего не боюсь, моя стойкая, сильная радуга,
ведь Небо над нами!.. Я верю тебе во всем.
Сияй, моя главная в жизни радуга.
Я буду тебе помогать и гордиться тобой…

сентябрь 2017