Рыцарь

Денис Луговов
Эй рыцарь плаща и кинжала
Добыл уже принцессу и славу
Доспехи сняты, забрало поднято
Разговорами наполнена комната

В самой чаще сказочного леса
Каждый день одна и та же пьеса
За кольцом высокого забора
Грустный театр одного актера

Эй рыцарь ночью не спится
Слишком часто меняешь друзей и лица
Не можешь не вспомнишь кто же ты на самом деле
Всадник на коне на детской карусели

Так и живешь никем на всякий случай
Почти счастливый, почти везучий
Рисуя плюсы в столбики дохода
От нового крестового похода