Мы без друг друга жить не сможем

Евгений Ткачев
Ты,как бесшумная вода,
А,я как гладкий камень.
Через который в некуда,
Уходит жизнь волнами.
Мы очень разные с тобой,
Я это чувствую и,все же,
Мы связаны одной судьбой,
И без друг-друга жить не сможем.