Золотая черта

Алксандр Миронов
Уже годами зрелая
И душою смелая,
Под фатою белою
Встала под венец.

А венец особенный,
Мудростью осознанный,
Блеском очарованный
Золотых колец.

Жизнью опалённая,
Сердцем закалённая,
Для любви уверенной
Праздник создала.

Здесь слеза не капала,
Матушка не плакала,
Эта свадьба верности
Сияла, как звезда.

Здесь улыбки светлые,
И подружки верные
По такому случаю
Хором все поют.

Про любовь заветную,
Про тропу приметную,
Чтобы внуки помнили
Бабушкин уют.