Нет мочи!

Влад Котов 3
         "Пониже — они же... и снова т. д. и т. п."

         "Без удержу крутит и крутит и нет уже мочи.."

          Геннадий Банников "Впадая в Каспийское море"   
          www.stihi.ru/2018/06/06/4096


Мочу, не молчу, тараканов,  клопов и козявок,
Они же к ж.п. по ж.д.* в дежавю как ползут!
Пинаю, топчу, проклинаю, стенаю: Мол, я вот
Почти полубог, а от них поутру только зуд.

Но лезут и лезут, порой недостаточно мочи,
Моча не спасает, проверено было не раз.
Мочалку мочу в керосине и тру, тру и тру долго очень,
Одну ночь, другую, три ночи подряд, напоказ.

На автопилоте, в бреду, в полусне, полупьяный
Я миссию эту в постели посильно влачу.
А Волга в Каспийское море течёт постоянно,
Так может, и мне бросить всё и помчаться к врачу.


*к ж.п. по ж.д. (кто не догадался) - к желанной попе по жёсткому дивану