Москва-грязный город России

Михаил Панферов
"Украсив" город в пошлом стиле
(Смесь Когалыма с кишлаком),
Его попутно загрязнили.
И в этом всём мы и живём.

Отгрохав парки для гуляний.
(Хотя дела идут не в лад).
"Гуляйте больше,россияне".
А вместо воздуха лишь смрад.

И пыль столбом,и газов масса,
Природа чахнет тут и там.
Дома возводят возле трассы-
Где газ и шум,где вонь и гам.

Для девелоперов отрада-
За небоскрёбом небоскрёб.
Спросить-кому всё это надо.
Уже не город-просто гроб
По грязи на высоком месте
Среди всемирных городов.
И в этом,я скажу без лести-
Заслуга властнейших чинов.

Мамоны слуги одержимы
Распилом бешеным бабла.
Они тупы,неумолимы,
И мэр-как лютый символ зла.