Коллекция

Нафта Лин
Свой дом воспринимают без ворчанья –
Всегда душе надёжный есть приют.
Не раздают поспешных обещаний,
На всех путях с достоинством несут

Судьбу, являясь символом смиренья.
Бесшумно-грациозны. Не орут.
Неспешность их – поэтов вдохновенье.
Ползти к вершине Фудзи – вечный труд.

Хочу на них немного стать похожей:
Быть, не считая бешеных минут,
И радость постигать сполна, всей кожей.
Мои герои так всегда живут.

Поэтому, собранье расширяя,
В коллекцию улиток покупаю.