О, Русь, ты удивительная, сильная

Алла Косьяненко
О, Русь, ты удивительная, сильная,
Поверить в то не могут иноверцы,
Что Бог любовь Свою безмерную, обильную
Пролил в твоё измученное сердце.

И ты смогла вместить в себя любовь великую -
Заступница всех слабых и невинных,
Страна, богатая народом, многоликая
Ты сыновей взрастила мужественных, сильных.

Ты так смела; в своей доверчивой открытости,
В сиянье правды неизменно величава,
Светла, пленительна в своей неповторимости,
Ты красоты невиданной начало.