Мы разучились... жить и жизнь ценить...

Циля Вайнер
Мы разучились... жить и жизнь ценить,
Нам доллары важнее мира, люди,
Нам проще воевать, и слепо мстить,
Без сантиментов, не подумав, судим...

Мы разучились... жить и жизнь ценить,
Природой наслаждаться...видеть, слышать,
Мы разучились искренно любить,
И не умеем крик души услышать...

Мы разучились... жить и жизнь ценить,
От этого и грустно, и печально,
Такую малость - радость всем дарить
Не на словах...а в деле и реально -

Мы разучились...