Тихий час

Татьяна Уманская
Спят медведи и куклы,
Еноты и лани
На качалке, на кресле,
На ковре, на диване.

Не умеет улечься
Одна Неваляшка,
И от этого очень страдает,
Бедняжка.

Бесконечно качает пустой головой,
и ей скучно и тяжко,
Неваля-Неваляшка.
Тихий час в игровой.