Как жить? Благодарно Сияя другим

Алла Косьяненко
Как жить? Благодарно… Сияя другим
Улыбкой, пожатьем, поддержкой,
Во всём видеть лучшее взглядом благим,
В прощенье обиды не мешкать.

Когда людям горько – иди, обними…
Внимательней, ласковей, мягче …
Смотри, улыбайся, ни в чём не вини,
И станешь душою богаче.