С праздником, страна!

Святослав Моисеенко
Моё Отечество! Моя Россия!
Кому-то верный друг, кому-то враг…
Кому-то солнце в небе ярко-синем,
А для кого-то в сердце вечный страх…

Я не ищу себе судьбу иную,
Я сын страны своей. Она – мне Мать!
Я не смогу, я просто не сумею
Свою страну когда-нибудь предать…

Так с днём рожденья, милая Отчизна!
За нас за всех я пью бокал вина!
Желаю счастья всем! Желаю жизни!
И мира в сердце! С праздником, страна!