За путеводною звездой

Нателла Манчхава
1
Лечу на крыльях за тобой
За  путеводною звездой
Но почему, но  почему
Ты не со мной, ты не со мной.
                2 раза
И днём и ночью в мыслях ты
Смотри, не вянут те цветы
Которые тебе одной
Дарил весной, дарил весной.
...................................
Дарил весной!
2
И днём и ночью в мыслях ты
Как жить мне дальше подскажи
Как отыскать твои следы
Любимая, твои следы.
         2 раза
Мы были счастливы вдвоём
Теперь, о счастье, лишь поём
Ты не со мной любовь моя
Ты не со мной, ты не со мной.
...................................
Ты не со мной.
3
Лечу на крыльях за тобой
За путеводною звездой
Ведь ты одна, судьба моя
Любовь моя и жизнь моя.
                2 раза
Каким бы ни был трудным путь
Нашу любовь хочу вернуть
Но где тебя мне отыскать
Как о любви своей сказать.
...................................
Где отыскать?