Сиянием небо расцвечено

Алла Косьяненко
Сиянием небо расцвечено,
Трепещет над нами  покров.
Мир тянется к небу доверчиво-
Всем слышится радостный зов.

Спускается к нам невместимое…
Коснулось уже куполов,
Так многими жадно просимое -
Спускается к людям… Любовь.