Имя твоё повторяю ночами...

Александр Мезенцев
Имя твоё повторяю ночами.
Когда меня душит бессонница.
Снова нашу любовь вспоминаю
Ту, что никак не кончится.

Память рисует картинки из прошлого,
Дарит волнения светлую грусть.
Как давно мы с тобой стали взрослыми,
Выучив роли свои наизусть.

Тот городок где когда-то встречались,
Он давно нас с тобою уже позабыл.
И сгнила скамейка где мы целовались,
На заброшенном кладбище среди могил.

Но снова весною как раньше когда-то,
Черёмухи цвет одурманит меня.
Мы только любовью, с тобою богаты,
А всё остальное поверь, суетня.