Русалье

Владимир Филюрин
В разрыве виноваты мы вдвоём
И нас теперь объемлет пустота,
Ты недоверья сжёг меня огнём,
Опасна, мол, русалки красота.
                ~~~~~~~~~~
И стала жизнь совсем постылая,
Хотя всего-то нужно пару слов:
"Скучаю без тебя я, милая,
Остыл очаг и пуст давно наш кров".
                ~~~~~~~~~~
Русалкой ставшей как-то на заре,
Тебя тревожить,милый,я не стану,
Я скроюсь молча в мрачной глубине,
На сей раз совершенно без обману.
                ~~~~~~~~~~
И больше слов,увы,я не скажу—
Решил мою любовь к себе проверить?
Но даже в омуте всё ворожу—
Зачем-то продолжаю ждать и верить...


Фото из интерна (35)