Над Россией добрый свет

Александр Зрячкин
В череде
Усталых лет
Над Россией
Добрый свет
Явью делает
Мечту -
Потому что
В доброту
Верят люди
И не зря:
Утром хмурится
Заря,
Днём холодный дождь
Пойдёт -
Друг для друга миг
Найдёт
В череде спешащих
Лет.
В каждом сердце -
Добрый свет.