Господь, Ты тихо сердце тронешь

Алла Косьяненко
Господь, Ты тихо  сердце тронешь,
Ты жив в других и нас зовёшь.
Ты говоришь: «Иди на помощь»,
И Сам нас  за руку ведёшь.

Потоки света, невесомость
И жажда ближе быть к Тебе.
А в сердце  боль и неспособность
Оставить ближнего в беде.

Душа полна желаньем чудным
Идти с Тобой и помогать.
И путь стал светлым и не трудным,
И льётся тихо благодать.