Несут Знамена гордо сыны Твои, Россия...

Елена Клейменова Ночевнова
Несут Знамена гордо  сыны Твои, Россия славная,
Чеканят шаг наметанный по чистой мостовой сполна,
И замирает сердце, радуясь, от мощи небывалой,
Когда звучит сквозь эхо  гулкое знакомое  «УРРРААА!!!!»

Ты отражала натиски несметные до самозабвения,
Порою превышали в разы, десятки раз, войска,
Прицелы и орудия на точность поражения,
Напавши вероломно, грозного врага….

Но Ты стояла гордая, храня заветы Невского:
« С мечом кто к нам придет-тот от меча погибнет»
Ты силушку  дарила сынам, стоявшим насмерть войска Киевского
Или идущим с штыком в последний рукопашный ближний...

Передавли  деды нам, отцы, заветы древние, и тем стояла  Русь всегда
И тем она стоит, с двуглавой орлиной коронованой главой...
Есть два лишь у России – матушки союзника сполна
Ее Святая Армия и Флот ее Святой...

Несут  Знамена гордые сыны Твои, Россия Православная,
Чеканят шаг наметанный по гулкой мостовой сполна,
И тем Россия славится, страна самодержавная,
Что Дух Непобедимости в ней испокон-веков...и навсегда...