Наш эгоизм скрывает в сердце чудо

Алла Косьяненко
Наш эгоизм скрывает в сердце чудо -
Любовь небесную … сумей освободить,
Извлечь её сиянье,  лить его повсюду,
И согревать любовью мир, и этим жить…

Любовь - неугасимая лампада
Внутри души, таится в глубине,
Не всяк прозрел и ощутил её отраду,
И оттого несчастных много на земле…