С Днём России!

Галина Войнаровская
Поздравляю всех граждан России!
Вы живёте в великой стране!
Лишь вчера рассекали босые
По бескрайней её целине.
А теперь все солидные люди:
Педагоги, актёры, врачи…
Инженеры, военные, судьи –
Воск единой могучей свечи!
Жизнь нещадно, стремительно тает,
Но не тает бесследно добро,
Ведь оно тот фитиль разжигает,
Что приносит всем свет и тепло!
Мощь страны – это светлые люди:
Сердце, руки её и умы…
Так давайте достойными будем
Нашей щедрой, великой страны!