По губам читашь, вкус джина и крепких сигарет

Захар Край 2
А ты особенная,

По губам читаешь

Вкус джина и крепких сигарет.

Мне бы с тобой задышать одним

воздухом,

Но ты любишь зиму и снег.

Я Распахнутой,

Душой

к тебе прислоняюсь.

В пролетах твоей беззаботной любви,

Ищу до чего дотронутся,

Чтоб взбудоражить.

А ты думаешь любить,

Легко.

Беглец не видит куда бежит

Он просто неприкаянный несётся,

Так и влюблённый не видит красный свет,

Прет и думает что зелёный.

А ты особенная,

ревновала меня

даже к проституткам.

А я крутил самокрутку и дымом тебя ласкал.

Укутывал.

Улыбался.

Ловил твой взгляд.

Проникающий.

Как рентген.

Ну не уже ли ты этого,

Не понимаешь.

Ни видишь.

Что ты одна мне нужна.

Как я смотрю на тебя.

Глазами бешеными

В воздухе бегают феромоны ошпаренные,

Боятся что я их сожгу.

А я их сожгу!

Не щадя.

Темпераментный,

Нрав вышел сам из меня.

Вам, привет дорогая.

С моего невысокого,

Не забытого берега.

Не прочтённого временем,

Самого честного стиха.