Судьба моя горькая, еще раз проверь...

Наталия Мишель
Матушка Василиса,ты права -
Печалиться сейчас не годится,
Придет пора засучить рукава,
Одиночества время умчится.
Солнце засияет по-новому,
С ресниц уже не капнет слеза,
Пройдет тоска-печаль без повода,
С молитвой уйдут навсегда.
Лицо озарит улыбка радости,
Усталое сердце забьется в такт.
О,Боже,есть лучше этой сладости,
Чем пряник,зажатый в кулак.
Луна моргнет по-особому,
Не буду светить фонарем,
Все мысли для ночи закованы,
Унесутся прочь быстро,бегом.
И серое небо не станет давить,
И дождь не будет помехой.
А может и правда случится любить,
Пусть поздно,но без всякого смеха?
Однажды откроется в мой дом дверь,
Приветливо встречу званного друга.
Судьба моя горькая,еще раз проверь,
Что нежные чувства не заморозила вьюга.