***

Вера Бурмистрова
Вы ждёте новых Блоков?
Маяковских?
А может Моцартов?
А может Шостаковских?
А может новая мадам Кюри
Болячки вылечит нам все на раз.
Два.. Три...
А может всё таки мы сделаем усилие
И взять ответственность за жизнь свою осилим?