Весна - избыток ароматов

Алла Косьяненко
Весна - избыток ароматов,
Цветенья, радостей, чудес,
Пора идей святых, крылатых,
Дрожь струн души, тепло небес.

И тот, кто чист и бескорыстен
Шагнёт в весенний хоровод,
Где пенье сердца, струи мыслей
Слились с журчаньем вешних вод…