Свидание у моря

Борис Цветков
Маслянистый запах сосен
Прилетал на берег моря,
Вид их был так грациозен,
Что лишил его покоя.

Море волнами играя,
Будоражило сознанье,
На краю земного рая,
Он томился в ожиданьи.

Ветер, время подгоняя,
Дал задание, похоже,
Но макушками качая,
Сосны утомились тоже.

А пришла, и застеснялась,
Сделав вид, что торопилась,
Что случайно задержалась:
Ведь, она к нему стремилась.

Берег моря, сосны, дюны –
Мир любовью был наполнен,
Разогнав плохие думы,
Ветер счастье дал обоим…