Два мира цивилизации. Портрет

Максим Черников
Мир - Как Людовик-Солнце в бильбоке...
Конечно, мир, в котором много денег!
А мир второй, где всё не так о кей,
Уж первому давно настодолбенил!

Однако парадокс - что мир второй,
Кому обязан первый мир богатством,
И создал "миллиард, здесь, золотой",
Где равенство для денег есть и братство!

Но мир второй и дальше будет гнить,
Всё больше превращаясь в люмпен-мусор,
Который только взять и обнулить:
Вот перспектива миру Иисуса!

12. 06. 2018.