Голубого, бездонного счастья поток

Алла Косьяненко
Голубого, бездонного счастья поток -
Это май - время мудро и благостно жить,
В струях света берёзы и каждый листок-
Это время вбирать в себя свет… и любить…

Это веянье Божьей любви над тобой,
Эта светлая радость лазурью дышать,
Пенье сердца, сиянье небес и покой,
И желанье безмерное - ближних прощать.