на бруствере

Гнедой
отбив врага непервую атаку…
о сроке жизни начисто забыв,
помахивая обгоревшим флагом,
ликуем мы на бруствере судьбы…
иллюзиям наивным потакая,
предвидеть не желаем наперед…

все то, что нас пока не убивает,
настанет час, когда-нибудь убьет...