Прощай не нужный груз

Владимир Васильевич Зубко
Тащил рюкзак из прошлой жизни я.
Тащил ненужный груз от неудачи.
И сбросил враз! И стало всё иначе.
И проще глянул на законы бытия.

Прощаться надо с негативом навсегда.
Ведь организм наш удаляет шлаки.
Зачем нам помнить огорченья, драки?
Это ушло и не вернётся никогда.

Прощай, рюкзак! Прощай, и, на века!
Ты разгрузил и спину мне и душу.
Иду вперёд. В текущий день не струшу.
И улыбнётся новый день издалека.