Из разных мыслей. 3

Максим Черников
А солнце пробивается сквозь тучи.
Душа моя - то сквозь огонь, то лёд.
Америку Америго Веспуччи
Открыл, а вот Колумбу весь почёт...

Один, бывает, роет дни и ночи,
Другой приходит - и находит клад:
Всё будет так, как Рок того захочет,
Стеченье обстоятельств, их расклад...

В определённых можно лишь лимитах
Достичь успеха праведным путём,
Но Истина - она всегда размыта;
Об этом я пишу, а не о том!

12. 0-6. 2018.