Вынашивать мысли счастливые

Алла Косьяненко
Вынашивать мысли счастливые,
Сквозь скорби смиренно идти,
Учась у травы, нежной силою
Сквозь грубый асфальт прорасти.

И нашей любви дуновение
Прольётся в мир кротким теплом…
Коснётся других утешением,
И светом наполнит наш дом.