Молиться о мире земном...

Лина Лютар
  Путь новый души, избирая,

  Минуя крутой поворот,

  Ищу я не прошлого "рая": из уст " наших свЯтош-господ"...

  Укрывших за стенами "храмов", украденных ИСТИН огонь...


  ХРИСТОС?! МАГОМЕТ?!  Или- РАМА?! Простёрли над веком погонь

- За смертью... За ложью... Наживой...

  Над веком-жестокости... Срама- СПАСЕНИЯ ЧИСТЫЙ ОГОНЬ!!!


  Несут ИМ вседенно МОЛИТВЫ ВСЕ МАТЕРИ скорбной ЗЕМЛИ:

  СПАСИ , МИР ОТ  АТОМНОЙ  БИТВЫ!!!  СПАСИ, ПОКОЛЕНЬЯ ЗЕМЛИ!!!