Тайцы привыкли к цунами...

Серик Устабеков
            ***
Тайцы привыкли к цунами,
Буря- стихия их дней.
Сжатые тесно морями
Люди лишь стали сильней.

Что им могучие волны,
Страшные в злобе ветра.
Полно, товарищи, полно,
Жизнь- это только игра.

       11 июня, 2018.