Опасно осуждать, винить других

Алла Косьяненко
Человек, соединяющийся истинною любовью со своими ближними, делается непобедимым. Ангелы- Хранители его друзей становятся его покровителями. (Размышления христианина, посвященные Ангелу-Хранителю на каждый день)

Опасно осуждать, винить других,
Их Ангелы от нас отступят тут же.
Скажи хорошее и доброе о них,
Сонм светлых Ангелов, светясь, тебя окружит.

И все проблемы будут исчезать,
И ощутишь ты помощь, радость, ласку...
Любовью внутренней ты будешь привлекать
Людей прекрасных в жизнь свою... , с небес - подсказку...