О, как светла мозаика весны

Алла Косьяненко
О, как светла мозаика весны -
Смешенье красок, радостей, объятий,
Певучесть нежной хрупкой   тишины,
Прозрачность неба, мыслей и понятий…

Наполненный любовью, мой апрель,
В пространстве расширяясь, проникает
В сердца и думы, льётся в окна, дверь…
И всё вокруг ликует и сияет…