В ссоре виноваты оба

Владимир Васильевич Зубко
Скажу из опыта, ребята:
Мы сами в ссорах виноваты.
Кто больше чуть, кто меньше чуть,
Но ссора это гиблый путь.

Надо уметь договориться.
Да. Чуть словчить и чуть смириться.
Взглянуть на дело взглядом друга,
И сразу стихнет ссоры вьюга.

И так не только лишь в семье.
Так надо в мире и стране.
Зачем нам ужасы войны!?
Война - орудье сатаны!