Об Обаме в Обояни ООО

Сандро Аванци
                Не покидай свою страну,
                Не оставляй в беде Отчизну –
                Ты на чужбине никому
               Не будешь нужен в этой жизни.


Как хорошо, упавши ниц,
Лежать на пляже где-то в Ницце,
Отужинать в отеле Ритц,
Уже не зря голодных лица.

Или смотреть роскошных дам
На шёлковых песках Ривьеры,
Поехать просто в Амстердам -
На личном, так сказать, примере

Узнать, чего достиг разврат
В цивильных странах демократов:
Кому кто муж, кому кто брат,
Не разобрался б лоб сократов.

Уж, «понаехало» везде,
Где распростер свои объятья
Барак Обама. Шимпанзе,
И те готовы с ним обняться.

Ни Ангела, ни Саркози,
Ни даже Сильво Берлускони
Не въедут на кривой козе,
Куда ведут Барака козни.

Везде засилье мусульман.
Мечетей только в «третьем Риме»
Уже так много, что имам
Чурбан свой ни пред кем не снимет.

Где христиане, где им жить –
Из белой расы христиане?
Зачем нам далеко ходить –
Китайцев селят в Обояни.
 
А там и пашни, и навоз –
В глуши российской Обояни,
Там дышишь будто… паровоз,
Но лучше быть без обонянья.

 Зачем нам ихний штат Техас
И города их, как Олбани,
Мы можем сами, хоть сейчас
Создать такое ж в Обояни.

Коль нам готов помочь Барак,
Мы ждём Обаму в Обояни,
Хоть хороша жена, как мрак,
Им не откажешь в обаянии.

А в «третьем Риме» мэр пропал,
Понюшку табака понюхав:
Как говорят, в опалу впал,
На самом деле, это слухи.

Он, ведь, покинул офис свой,
Когда спалило Подмосковье,-
Ни царь, ни Бог и ни герой –
Ну, Тартарен из Тараскона!

Не оправдав доверья, мэр
Сложил с себя все полномочья,
Но в результате полумер
Лишь кепку разорвали в клочья.

Теперь, хоть полу-, всё же, бог –
Он факультетом управляет,
Не протянуть ему чтоб ног,
Зарплату ректор назначает.

Потом придет пора барак –
Снесут все ветхие бараки,
В чём бывший мэр коль был дурак,
В том Президент его поправит.

А в целом оба хороши –
Сослать обоих в Обоянь, и
Там пусть суточные щи
Хлебают лаптем после бани.