Весёлая песня

Шмельков Клим
Я очень устал и хочу отдохнуть. D G
Я очень устал и хочу взлететь. D A
Я очень устал и хочу вздохнуть. D G
Я очень устал и хочу домой. D A

Я очень устал и хочу погибнуть! D G

Погибнуть, как кто подскажет мне! G A
Погибнуть, как в своём детском сне! F#7 D
Погибнуть, как расцветает цветок! G A
Погибнуть, как промокает сапог! F#7 D
Я погибну, но я останусь, G D

Где – то здесь! F#7 Bm
Где – то здесь! F#7 D
Где – то здесь! F#7 Bm