Легко

Шмельков Клим
Intro: C Am F G F G F G

Мы вдаль летим наперекор, C Am
Не надо нас спасать. F G
Мы парим сквозь белых гор. C Am
Мы видим яркий свет. F G
Остановите мыслей тяжкое бремя, C Am F G
Сбросьте с плечей седое бессмыслие, C Am F G
Остановите в себе время - C Am F G

Займитесь душой! F G С
Займитесь душой! F G С
Займитесь душой! F G С

Outro: С