Потому что...

Елена Штыкан
Мне не хочется бить посуду,
Мне не хочется быть в лести...
Потому что тебя я забуду,
А с Тобою нам быть вместе.

Потому что мне время жалко,
Потому что вода в песок...
Потому что так душно и жарко,
Как в скафандре вранья бросок.

Потому что единственно верный -
Только честный выбор твой,
Потому что пусть будет не первый,
И, наверное, и не второй...

Потому что в лесу надежды,
Много ёлок, берёз не счесть...
Потому что из-под одежды,
Саблей острой торчит честь.

Потому что в глазах слезы,
Губы плотно сжимают бутон...
И сочатся в стволе порезы,
И стекает из них стон...