Для счастья нужно очень мало!!

Вера Лабзина
Для счастья нужно очень мало -
проснулся утром и живи.   
И всё, что так не доставало   
в своей душе скорей найди,   

Желай другому позитива,   
и счастья близким пожелай.   
Так незаметно, но красиво,   
Ты рай в душе своей создай. 

Ведь всё, что людям пожелаешь,   
к тебе быстрехонько придёт.   
Кто свет в душе не растеряет,   
тот сотни лет в любви живёт. 

А быть здоровым и весёлым
поможет вера твоя в жизнь.   
Так наслаждайся счастьем новым, 
душою в счастье растворись.